BLACKMORE
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться228.05.2023 14:28:37
в поисках далекого ПРОШЛОГО
[имя — 36-40 — род деятельности]
face обговорим, как вариант бюрсин
I. Саттон было 15, когда вы познакомились и быстро завязался роман, который продлился чуть больше года. Тогда казалось, что это любовь на всю жизнь и они будут вечно. А потом девушку увезли из города. Первое время вы переписывались по эл.почте и письмами, созванивались, но постепенно все сходило на нет и они потерялись на следующие, выходит, двадцать лет? Он увидит ее случайно, вновь в их городе. Ее глаза не изменились, все такие же огромные, а щечки румяные, которые так хотелось целовать. Он непременно подойдет к ней, а что будет дальше...черт его знает. II. На самом деле, у меня помимо истории подростковой любви, есть еще как минимум варианта 4 как их пересечь в динамичном сюжете. Главное понять каким ты захочешь видеть этого персонажа. |
Поделиться331.05.2023 10:13:53
в поисках друга
[имя — 36-38 — травматолог]
Ryan Eggold
I. Приходи ко мне лучшим другом, приятелем юности, одним из лучших хирургов местной больницы, который пашет за десятерых, чтобы не оставалось времени размышлять об умершей жене и/или спиваться с горя. Хотя не исключено, что однажды сила притяжения бутылки все же победит. Давай постараемся не дать тебе достичь ее дна? II. История про бутылку не обязательна, мертвой жены будет достаточно. Приходи, давай играть крепкую мужскую дружбу. Я тут планирую попасть под завал в шахте, так что у тебя будет хороший повод потрогать, наконец, мои кубики. Ну и зацени контраст: тупой и умный, убийца (бывший военный, если точнее) и врач, качок и дрыщ. Мы созданы друг для друга. Если переживаешь о стекле - не надо, между драмой можем задорно кататься на природу, ловить |
Поделиться401.06.2023 19:33:28
в поисках проблемного но любимого сына
[Теодор (Тео) — 16-17 — школьник]
Cole Sprouse, timothee chalamet, Brandon Flynn (обсуждается)
I. Ты - настоящий сын своего отца (хоть ты его и не знал) и, двумя словами, ходячая проблема. Ты постоянно влипаешь в какие-то новые неприятности, зная, что мама и отчим всегда придут на помощь и вытащат твою задницу, куда бы ты не попал, а в офисе шерифа у тебя уже давно стоит своя кружка. Мелкое хулиганство, легкие наркотики, алкоголь.. Все, что "нельзя" для тебя словно магнит. Но тебя сложно винить. Твоя мать родила тебя, когда сама еще была ребенком. Она вечно работала, чтобы хоть как-то прокормить тебя, а ты оставался с дедушкой, который вечно пил. Бабушку ты видел редко, лишь когда мы приезжали к ней в гости в Чикаго. Как такового достойного примера в твоей жизни не было. До того момента, пока тебе не исполнилось 11 и именно тогда я не нашла себе нового мужа, а тебе отца, правда у него уже была дочка твоего возраста. Ты был не в восторге, привычный уклад твоей жизни нарушался, так что ты бунтовал как только мог. Ты постоянно сбегал из дома и предпочитал проводить время на улице с друзьями, а не с мамой, ее новым мужем и своей сводной сестрой сверстницей, ничего не изменилось и теперь. Сестра любит тебя подначивать, ведь вы практически сверстники. Но доводить родителей - твое призвание. И я люблю тебя. Так как могу. Как и ты меня. Но выражаем мы это крайне странно. Ты считаешь, что я душу тебя гипер-опекой, но не гнушишься брать деньги отчима и жить на полную. Как тебе кажется. Мы устаем прикрывать твою задницу, но по другому я не могу, ведь ты мой сын. Я вновь и вновь пытаюсь спокойно поговорить с тобой и научить уму-разуму, ты не слушаешь, и наша вспыльчивость сталкивается. Мы можем ссориться часами напролет, а потом, как ни в чем не бывало отправиться в ресторан, есть и шутить. Для семьи Ричардс - мы странные особи. Чрезмерно эмоциональные и простые во всем. Все еще оба с тобой любим быструю еду и хорошие фильмы, но и званные вечера ты обожаешь, ведь там столько зрителей, и ты можешь устроить очередную выходку, чем выведешь меня из себя, и в том числе и отчима. Его терпение уже на пределе, но он старается принять тебя таким, какой ты есть. Видит Бог, мы все стараемся. А для тебя же это просто забавная игра в опасность. Ты продолжаешь прощупывать рамки дозволенного, и не собираешься останавливаться. II. Все выше - приблизительный характер персонажа. Я думаю, вы поняли, что паренек проблемный. С родителями не в ладах, наживает кучу проблем и врагов, но мы его все равно любим (я так уж точно). Несмотря на все склоки между нами, мы держимся друг друга. И я всегда буду продолжать прикрывать твою задницу даже перед мужем. |
Поделиться511.06.2023 16:33:58
в поисках ЛУЧШЕГО ДРУГА, ОПЕКУНА, НАДСМОТРЩИКА
[Lana Collins — 31 — психиатрическая медсестра]
emma roberts
I. Лана Коллинз была просто первоклассной медсестрой, которую с распростертыми объятиями готовы были принять в любой психиатрической клинике страны. На своем последнем месте работы даже дослужилась до старшей медсестры. Кажется, жизнь сложилась прекрасно. II. Приди и не пропадай! И прихвати чувство юмора, без него никак. |
Поделиться612.06.2023 15:48:14
в поисках СТАРШЕЙ СЕСТРЫ
[Ella Falk — 19 — студентка]
frida gustavsson
I. Элла Фальк умница, красавица, отличница, гордость родителей, любимая младшая сестра, всегда окружена друзьями, поклонниками и обожанием... Но есть один нюанс. Элла не только младшая сестра, но и старшая. Уже стали понемногу подзабывать, что у четы Фальк было трое детей - старший сын Ларс, дочь Элла и младший сын, о котором теперь предпочитают не говорить. Эрик. II. Стабильность и... наверное, любовь к стеклу будут нелишними. |
Поделиться716.06.2023 16:38:45
в поисках шахтеров
[имя — возраст — шахтеры]
face eng.
I.не знаешь кем быть? хочешь профессию, которая ни к чему серьёзному персонажа не обязывает? приходи шахтером! соц пакет, страховка, больничные и отпуск — оплачиваются. Правда есть одно «но» — шахту собираются закрывать. Останешься в стороне? Или будешь активным борцом за то, чтобы ее оставили, кошмарить Саттон, устраивать конфликты, забастовки, митинги и тд? Или решишь действовать в традициях городка и начнешь запугивать ее мистикой, фальсифицируя «звоночки»? А быть может хочешь стать тем кротом, который работает на Саттон во вражеском лагере за отдельную плату? Место найдется каждому, будь сексуашкой — будь шахтером! II. приходите - будем играть |
Поделиться818.06.2023 12:58:30
в поисках друга
[мэтт — 17-18 — старшеклассник]
percy hynes white
I. Мэтт знает что такое белые стены и окна с решетками. Как пахнет отчаянье и апатия, как пахнет безумие. Как звучит по ночам психиатрическая клиника и как отличить настоящего сумасшедшего от того, кто просто запутался. Знает, как убить время, которое тянется бесконечно долго от невозможности посидеть в телефоне или порисовать. II. Многое обсуждается. Кроме внешности. Заявка в пару. Если тоже хотите поиграть в школьную любовь, летите в гостевую, а потом ко мне в лс. Хочу видеть ваш пост. Одену, обую, составлю компанию в мессенджере, если желание будет. В планах, что парня будут подозревать в каком-нибудь преступлении, так что еще детектив добавим немного, но это не обязательно. |
Поделиться902.07.2023 16:33:23
в поисках сестры
[Эдриан Флэннаган — 24-25 — на выбор]
Odessa A'zion
I. Люди часто спрашивают, откуда у Эдриан эти шрамы. Вот этот, на нижней губе, появился у неё почти двадцать лет назад ранним субботним утром. Пока все спали, она успела слазить в домик на дереве, сломать лёд на всех лужах во дворе, вернуться домой и залезть под одеяло к брату - греть свои ледяные лягушачьи лапы. Стэн не оценил и пинком изгнал сестру из кровати. Прикроватная тумбочка завершила начатое. Вот этот, на щиколотке - после игры со Стэном в "царя горы" на куче ржавого профлиста, который отец никак не мог вывезти. Вот этот, на локте - когда она пыталась выстрелить резинкой для волос в жопу лошади Стэна, но вместо этого напугала свою и улетела по дуге в придорожные кусты. Есть и другие, конечно. Вот, кстати, шрам на фалангах пальцев Стэна - от зубов пацана, который на карьере сорвал с Эдриан купальник и повесил его на дереве. А вот этот, на коленке Эдриан - от отцовского ремня, когда она сказала, что парень, пойманный на шпалере на заднем дворе, лез в окно к ней, а не к Стэну. Есть ещё вывих, который Эдриан получила, рухнув с трибуны, когда пыталась выбить дерьмо из девки нападающего команды соперника, которая кричала что-то про Стэна и красную карточку. Про надорванное ухо Стэна пришлось врать, что это сделал какой-то эмоциональный сокомандник, а не Эдриан, не желавшая выходить из бэдтрипа. За военные ранения Стэн получил Пурпурное сердце. Маленькие отметины счастливого детства - сами по себе награда. II. Большие буквы и правила русского языка. Скорость отписи и длина постов не важны (я пишу часто и по 2-4к). |
Поделиться1003.07.2023 16:06:13
в поисках студентов-друзей-последователей культа "Бога Луны"
[caleb rutherford — 20 — студент колледжа святой иоганты]
harris dickinson
○ Тот самый бриташка, который говорит, что его папа — лорд и у вашей семьи есть родовое поместье в Западном Суссексе или Лестершире. Так это на самом деле или ты просто приукрашиваешь скучную действительность и пытаешься выделиться — кто его знает. Одно очевидно — в деньгах твоя семья совершенно точно не нуждается. |
Поделиться1113.07.2023 14:08:42
в поисках любви и жертвы
[тайлер фокс — 20 — студент колледжа святой иоганты]
yuri nasonov
I. в конце герой умрет II. Да, это слеш. Нет, это не comfortable бойфрендс. Лавхейт, секс теншн, просто секс, контраст в духе леди и бродяга/они сошлись волна и камень - да, да, да и да. |
Поделиться1220.08.2023 09:45:06
в поисках близнеца
[имя любое — 47 лет — род деятельности любой]
Если М, то делюсь Мерфи, если Ж, то что-нибудь такое же голубоглазое пжст.
I. Хочу сыграть историю про близняшковое слияние. Точнее разлучение. Поэтому ищу близнеца/двойняшку - 47 лет. Если М, то делюсь Мерфи, если Ж, то что-нибудь такое же голубоглазое пжст. II. Скорость игры. 2-3 поста в неделю идеально, иногда можно падать в спидпост. На скоростях ниже и на непредсказуемой, скачущей отписи (сегодня пять, завтра месяц простоя) я не функционирую; |