гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться126.01.2023 12:40:32
Поделиться206.07.2023 23:15:32
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=125120#p125120
spike modern! human! au пример поста;
|
Поделиться312.07.2023 11:41:12
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=232030#p232030
vasily lantsov [indent] впечатлительная прислуга немо на братьев смотрит, рукой в удивлении рот заслоняя, не посмев между разладом двух мальчишек встревать, принимая чью-либо сторону (в этой ситуации была только одна правая сторона, которая играла против николая. лишь бы доминику не досталось, — думал он, остальное стерпит). по парадной лестнице из мрамора поднимаясь мимо проходящих зевак, что сталкивались от неожиданности друг с другом, завидев сюрреалистическую картину, которая открылась взору сторонним впервые, поскольку редким явлением было появление этих двоих в одном пространстве более минуты вместе. послышалось отдаленное перешептывание, что сулило о скорой вести об инциденте и в малом дворце, где обитали мастера малой науки. младший ланцов украдкой улыбнулся от того, что брату удалось скомпрометировать его, обыграв все легким представлением, повеселив служащих царской семьи, в частности и его самого. он был готов его похвалить за идейность и внимательность к деталям, продуманность в мелочах, одобрительно по плечу похлопать, но василию его слова были равносильно вошедшему в каньон крик волькры. главное, что скажет царь, с надеждой в глазах всякий раз смотря на сына, его кровь, его гордость. он — будущее великой страны. [indent] пакостный ты щенок! — бросает он грязно, отмахивается от него как от шмеля назойливого, что меж цветов юлит, покой и красоту нарушает, — чего на месте не сидится? чего добиться хочешь? тебе никогда не стать таким как я, бродячая дворняжка! — пальцем в него издали тычет, явно обозленный и не желавший возиться с персональной головной болью, которую всерьез никогда не воспринимал, была для него сродни тех подданных, мимо которых он пройдет и не заметит. это не было завистью как беспрекословно считал василий, сколь не доказывай обратное, но николай не мог отрицать, что брат действительно являлся для него примером подражания, перенимал привычки и манеру речи, внемля всем репетиторам, только бы радовалась милая мадрая и гордилась обоими мальчиками. однако за пеленой собственных амбиций, василий так и не смог увидеть очевидного — николаю не нужен был трон, он хотел быть ему настоящим братом. 👑«”ты забываешься, маленький ублюдок!”, — вспомнил он, и положил цветы ему на могилу». фактически статус васи дэд аутсайд (инсайд, возможно, был еще при жизни, поди знай, почему старковой казалось, что ему скучно, либо он просто пьян, у всех есть непреодолимое желание накидаться среди недели по утру, не считаю это большим недостатком), а значит мы это можем легко пофиксить, главное знать как. и не обязательно той же скверной (мне нашептали, что на спасение двух царевичей не подписывались, стало быть, один за бортом), к примеру, на празднике он не вышел из себя и не кинулся с саблей на алину, которой удалось обезвредить ничегоя, а затем бесследно скрыться, залечь на дно в что-то на грустном: что-то на мемном: пример поста;
|
Поделиться412.07.2023 23:02:18
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=251048#p251048
moblit berner Ищу лучшего мальчика для зажигательного пейринга. Кто тебя так проклял, Моблит? Ты не похож на сумасшедшего, который заинтересован в титанах. Тебе скорее пошел бы гарнизон или военпол. Бонус: пример поста;
|
Поделиться516.07.2023 18:56:53
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=256691#p256691
nadya gorodetskaya :: знание книжного канона пример поста; |
Поделиться622.07.2023 15:48:49
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=199626#p199626
erast fandorin Читая твои рапорты, я будто перечитываю увлекательный трехтомник, а может и собственные рукописи. С другой стороны, ну вот куда мне — до твоей-то проницательности? Бывает, я трачу целый день, чтобы ответить на твоё длинное, красивое письмо из Лондона — нам обоим тяжелее складывать звуки, нежели буквы, в слова, поэтому вся наша внимательность друг к другу, всё наше взаимопонимание — оно вот тут, в моем ящике письменного стола, перевязанная жгутом стопка. Мои мысли всё больше занимает та девочка в белоснежном платье, — помнишь, я рассказывал тебе, повстречал её на скамейке в Нескучном Саду? В твоих же мыслях на первый взгляд — следы золы и хлебные крошки подле камина в гостиной. В глубине души, я бы хотел знать, что ты нуждаешься в ком-то, как в свежем хлебе по утрам; хотел бы знать, что твоя почётная должность — не жертва, а страна, которой ты так верно служишь — не алтарь (ну, кого мы обманываем, правда? давай попробуем уместить весь этот мир — на десяти рукописных строках, здесь он хотя бы безвреден для нашего окружения.) — Друг мой, ну что за ерунду Вы несёте — куда мне и в чиновники? Умру с тоски прямо подле Вашего стола на Харитоньевском, даже голову себе таким не забивайте. Приходите лучше по утру, приносите бумаги — как всегда, изложим все версии, Вам же только зацепиться надо. [indent] Растечка, родненький, вверяю нашей долгой, нежной и верной дружбе через века — всё сердце и всю душу. Ты — великолепный гений сыска, лучшая ищейка Дружины, человек больших талантов и критического мышления. Я — много проще тебя, скромнее, так сказать, привык работать в поле, держаться подальше от высоких должностей и политики. Ты — обстоятелен, нетороплив, любишь всё разжёвывать и раскладывать на кусочки, а я же — куда более порывист, нетерпелив, предпочту долгим размышлениям — чем-то занять и руки, и ноги. Как там было..? Ты начинаешь говорить, а я заканчиваю твою мысль, и всё в таком духе. Между нами мир, лад, идиллия и несмолкаемый иронический спор. ох уж этот визуал; пример поста; |
Поделиться703.08.2023 22:16:16
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=270921#p270921
chloe bourgeois из всех врагов, которых могла себе выбрать, почему-то выбрала маринетт - обычная девочка пекаря перешедшая в новый класс. уже с тех пор стал понимать, что хлоя изменилось. наша дружба перестала цениться, она приросла больше в какой-то абсурд. ты стала делать много ужасных вещей, с которыми мне, было сложно смириться; да, я разорвал клятву всегда быть рядом и поддерживать тебя. да, я предатель. но та хлоя буржуа, которую я знал - больше нет. ты попала под плохое влияние лайлы (лилы?) и полностью пошла по другой дороге. наши пути разминулись, хлоя. и быть всегда на твоей стороне у меня не получается. даже когда леди баг дала тебе шанс и возможность измениться, ты его испортила, показав свою настоящую натуру. тебе никто не ровня, но с такой позицией можешь остаться совсем одна у разбитого корыта и вряд ли кто будет готов протянуть руку помощи; дополнительно: пожалуйста-пожалуйста, оставьте внешность эммы робертс. для меня она так слилась с хлоей, что я никого другого не вижу. а теперь немного хэдов из головы. мне совсем не нравится то, как астрюк испортил хлою после третьего сезона. там у неё еще были задатки для исправления, но потом уже пошло всё под откос, хотя злодейка она шикарная. но порой мне не хватает той хлои, которую я знал с самого детства или то была лишь притворная маска, чтобы мне понравиться? у нас каст состоит из двух человеков в лице меня и букашечки, но мы задорные и игривые, но не шибко флудящие. сюжета такового нет, играем что хотим, воплощаем всякие фантазии. что бы мне хотелось от хлои, так вот что: пример поста;
|
Поделиться805.08.2023 12:00:21
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=272927#p272927
undertaker Владелец похоронного бюро, Загадка номер один: почему Гробовщику так интересны люди. Гробовщик умеет получать удовольствие от жизни - своей, чужой, загробной или нет. В ипостаси владельца похоронного бюро не перестает быть собой и неизменно устраивает выход с цыганочкой (симпатичная была женщина) на протяжении каждого визита. Говоря языком жнецов - отступник, ушел из Департамента около полувека назад, лишившись доступа к списку, но неведомым образом сохранив косу смерти. Судя по ее виду - довольно консервативен, несмотря на весьма смелые идеи. До часа икс - темная лошадка даже для демона, что почти научился чуять жнецов за километр, однако Гробовщика не распознал и с расстояния пары метров. /// Понимаю, что персонаж сложный: в минимуме слов и действий нужно уместить максимум смысла. Требуется детальное погружение и, разумеется, глубокий и не менее насыщенный пресловутым смыслом сюжет. К счастью, мне есть что предложить взамен
1. Обычно достаточно знания аниме, но не в данном случае. Кто понял, тот понял. поэтому прошу прочитать хотя бы Вики, где освещены события нужных арок. Это самый-самый миниу Плюс: вторым таким будете. Для протокола: аниме чтим и уважаем, все его поворотные повороты, за исключением незапланированных демонов Гробовщика в библиотеке. Таким образом, метаться туда-сюда во времени и пространстве не придется. Вдохновнения для пример поста;
|
Поделиться905.08.2023 22:05:15
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=272297#p272297
vladimir svechnikov Мы с вами оба предпочли поддерживать хрупкое, неустойчивое будущее взамен идеям о мифологическом горизонте событий. Наше чувство времени крепнет с каждым веком — в нас нет уныния, которому подвержены нам подобные, мы остро чувствуем каждое прошедшее десятилетие: не торопимся, но щепетильно раскладываем в голове и имена, и события, и запахи, как дьячок в сельской церквушке раскладывает закладки в ветхом молитвеннике. Вам нравится часами разглядывать картины Савицкого, а у меня каждый раз дурнеет в глазах, стоит на пару недель дольше положенного задержаться в поместье — спокойное время закончилось (век несётся куда-то сломя голову), да и нам пора двигаться. Вам невыносима мысль о собственном возрасте, а я не перестаю подшучивать вполголоса «так смените его, для вас он давно слишком велик». Мир диктует новые правила: истина по ту сторону фрески с красным фениксом становится лживой, а по эту её уже и вовсе нет, власть давно вся перекрошилась — чёрт ногу сломит в Дружине, как Столыпина похоронили. Нет, у нас тут не конкурс: собери все поколения Янковских в один фандом, — так совпало, так сложилось, так Тарковский на меня влияет. (Где-то за кадром ещё лежит полуживой Женя Боков, так что семейные чаепития в поместье — условие обязательное.) Вообще, хочется нам двоим чего-то неторопливого, глубокого и вдумчивого; три сотни возраста против пяти мы с тобой как-нибудь разделим, а вот как делить всю эту привязанность — черт его знает. Формально, мы как отец и сын, — почитай, в прошлом, наставник и воспитанник. К XXI веку эти границы давно подстёрлись, и я бы ставил на безоговорочное доверие, принятие и близость. Ты — человек чувственный, творческий, часами разглядываешь произведения искусства и тихо записываешь историю себе в блокнот, а я тихонько толкаю тебя вперёд, по линии времени, напоминаю о важности перемен и пытаюсь как-то побороть твою, глухо отзывающуюся, вековую тоску. Ты никогда не навязываешь своего мнения, но умеешь аккуратно высказывать своё недовольство, — это никогда не работало со мной, но зачем нам отходить от старых традиций. Заходите в гости, Владимир Михайлович, мы же именно здесь с вами — дома. эстетика; пример поста; |
Поделиться1009.08.2023 23:21:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=273770#p273770
ilya // bear дополнительно: пример поста;
|
Поделиться1111.08.2023 20:27:55
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=274096#p274096
christine chapel [indent] [indent] [indent] [indent] [indent] — Все в порядке. [indent] На первый взгляд, сестра Чапел — сущий ангел. Так может и остаться, если вы покорно выполняете все назначения, тихонько спите и воплощаете все прочие качества идеального пациента, а потом незаметно исчезаете полностью здоровыми. Если вы, как Эрика Ортегас, сцепитесь с ней языками, то познаете всю дьявольскую натуру под хорошеньким обликом и, если повезет — заведете самого замечательного друга. У тех, кто не знает, легко сложится ощущение, что они дружат буквально всю жизнь, а там всего-то едва наберется четыре года — просто это были очень насыщенные годы, и дружба прошла экспресс-проверку огнем, водой и фронтом. [indent] Они как Чип и Дейл с замашками близнецов Уизли. Не имеет значения и ни на что между ними не может повлиять, как далеко и долго они остаются друг от друга — они все равно обязательно встретятся в таком маленьком альфа-квадранте рано или поздно, идя навстречу, как на свет маяка. Там-то уж всегда найдется, что поделить на двоих — радость или горе — и найти поддержку с крепкой рукой, на которую можно бесстрашно опираться. бонус > история этих двоих для меня — про лучшую дружбу до гробовой доски, поэтому заявка не в пару пример поста; |
Поделиться1212.08.2023 11:50:10
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=255978#p255978
albedo вместо детального пересказа уже неплохо прописанной истории скажу, что до недавнего времени мне нравилось залипать в лоре и его теориях. в случае альбедо - самые интересные имелись в самом начале игры, и мне думается, что здорово бы ими вдохновляться, смешивая со своими хэдканонами. альбедо и кайя — очень хорошая почва для разбора и развития (на англ ещё вот, твитт). теорий много, противоречий — тоже, но тем и прекрасно. давай рыться, изучать и искать дно вместе? пример поста;
|
Поделиться1315.08.2023 22:00:42
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=276717#p276717
rabastan lestrange еще немного мыслей :3
заявка. вольное видение моих хэдов на эту пару; я не прописываю характер рабастана, его роль в обществе и семье - каждый твой хэд, который хочется оживить в игре - показывай, рассказывай, все готова обсуждать. безумно люблю персонаж во всех его возможных гранях. внешность. лет эдак пять назад мне попался басти с прообразом гаспара на аватарке и понеслось, сейчас с лестрейнджем у меня ассоциируется именно он, но мы можем попробовать договориться. что, конечно будет сложно, я визуал. пожелания. главное - заинтересованность и желание играть. помогите меде закрыть этот гешт, поэтому жду человека который зажжет; того, кому хочется пошуршать своими хэдами[которые имеются] и просто поиграть по гп. при себе иметь желание коммуницировать, я с радостью делюсь хэдами, идеями, музыкой и хорошо, если ты тоже так можешь. пример поста;
|
Поделиться1418.08.2023 18:17:27
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=277168#p277168
Поделиться1519.08.2023 11:17:14
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=278902#p278902
fushiguro megumi у Мегуми в глазах темнота как у неба, в котором сгущается шторм. Цвет спокойный, холодный, но тревожит как омут, где чьем укромном безмолвии таится что-то опасное, что может однажды сорвать безучастность спокойствия, и Сатору сам иногда замирает – может, без явности внешнего, но невидимо где-то внутри, точно нащупывал издали небольшое проклятие. [indent] - что у тебя на уме, Мегуми? – с проседанием голоса, отряхнувшись от притворной веселости, потому что когда Фушигуро уходит в себя, Годжо хочется дернуть: громким словом, навязчивой фразой; прикосновением к предплечью, чтобы вывести того на эмоцию, не давая вязнуть в неприступном молчании подобно его сикигами в тенях. он видит это с каждым годом все четче, оно становится явней, и хочется, сломав неподвижность уверенности, обнять того шириной своих рук – не утешая, хватая, как если бы Фушигуро мог неожиданно выскользнуть, вступив в глубину своих мыслей как в яму, повторив судьбу Гето в те же шагах. По-своему, как-то иначе, извратив чистоту прежних помыслов, наивность которых заставляла его улыбаться, - но благодушно, не позволяя себе даже шуткой спугнуть эту пусть и размытую правильность. ему хочется думать, что Мегуми он чувствует все же острей. Изучая того, как ребенка, как родственника, собирая в кулак все доступные виды привязанностей, запуская аккуратно-медлительно пальцы под кожу. он талантлив, умел, и ему удается слышать не меньше, чем слушать, впитывая его наставления как губка, отчего Годжо, кажется, изначально и входит во вкус, находя тогда еще непонятную радость в претящей до этого роли наставника. Но Мегуми другой. Не подобный своим одноклассникам – он, как говорят, - живет среди них белой вороной и Сатору простодушно советует, нащупав в нагнетенном молчании мрачную затаенность конфликта: «если кто-то очень сильно достает тебя, то ударь его». а затем ему совершенно не жаль. Ни за чьи переломы, ни за чьи синяки, - он, наоборот, развивает визгливые крики как дым, ущербно гордясь за него на манер одноклассника, но вряд ли родителя, и полушутя замечает, приложив к его ране лед, что надо бить так, чтобы тебе самому не досталось. Иногда он осуждающе цокает. Иногда – смотрит дольше, чем следует, точно на текучую воду, в чьем движении спрятано что-то незримое, озвучившись в душе Фушигуро слишком тихо, может, в том числе для него самого. Что-то предупреждает его голосом сдержанной ярости. Спокойствием чистой агрессии, что сидит глубоко, как чудовище, уже тогда воздвигнув в сердце Мегуми Теневой Сад Химер. этот мальчик для него словно проигрыш одновременно с победой. Он для него лекарство и яд, и незаметно, изгладив до ровности, падает одна, друга, третья и далее грань, ставя их обоих друг к другу все ближе или, может, просто усиливая желание коснуться, согнав оцепенение безмолвной оценки. [indent] будь эгоистичнее – щелчком пальцем по лбу. он как вода, будто тень – движение реки в темноте, что убаюкивает как-то неправильно, бархатистым касанием проклятой даже для магов энергии; поглощая, закутывая, разрушая всякую бдительность и даруя пугающе сильный покой для того, кто привык жить алертно. [indent] наверное, прежде всего, ему нужно было подумать, как научить Мегуми жить без него. персонаж предполагается в пару и мне бы хотелось найти человека, который бы хорошо чувствовал и понимал его, был готов пробовать разные сюжеты и ситуации, канон и отклонение от канона; с которым было бы общение помимо форума, чтобы увлеченно обсуждать общие сюжеты и обмениваться чем-нибудь интересным и вдохновляющим. От игрока прошу грамотности, знания канона хотя бы на уровне аниме, отсутствия жестких сроков на отпись (потому что моя скорость может сильно колебаться), отсутствия других романтических линий для Мегуми, в том числе и в альте с другими игроками, и не пропадать без вести. Взамен могу красиво одеть, накормить хэдканонами и заобщать до полуобморочного состояния. пример поста;
|
Поделиться1619.08.2023 22:06:58
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=255228#p255228
pavel chekov - о. прекрасно! ему семнадцать, - с сарказмом чеканит боунс, а джим смотрит на энсина. у паши ясный чистый взгляд, добрая улыбка, на каждый приказ капитана он на мгновение замирает, словно просчитывая вероятность того, насколько он уверен в том, что справится. и, вообще-то, чехов справляется. и в семнадцать, и в восемнадцать, и в девятнадцать. джим видит его то прилипшим к коммандеру споку, чтобы сверить данные телеметрии, то в инженерном отсеке, копающимся вместе со скотти у варп-ядра. то, что паша становится незаменимой частью их команды - очевидно, еще очевиднее, что он для всех как младший брат. когда чехов громко зачитывает свой код авторизации, кирк давит глупое желание растрепать светлые кудрявые волосы мальчишки, потом смотрит как маккой, чуть ли не с отеческой заботой (наверняка ради здоровья пашеньки) крадет его восемнадцатилетний виски. за несколько лет совместного пребывания в космосе, экипаж перестает быть просто командой. он становится семьей. каждый мирится с дурными чертами друг друга, привыкает к взаимным подколкам и стрессовым ситуациям. джим уверен, что лучшей команды у него быть не могло. и эта команда была бы неполной без чехова. паша-паша-пашенька, звездочка наша ясная, приходи. тут шикарный каст собирается: пространство для ау, для основы, для всего что пожелаешь. возьмем под крылышко, отнимем водочку, погладим по голове и окружим заботой и любовью. нам (мне особенно) очень нужен наш русский гений, без тебя на энтерпрайзе никак. кароче буду заботиться, растить смену и всё такое. приноси свой пост, погляди наши, забегай в лс, ну ты понял. пример поста; |