j.k.rowling's wizarding world
logan dursley • от младшего брата
j.k. rowling's wizarding world; старший брат, занятость по желанию;
ссылка на пост • гостевая, лс
информация:
Visions in my head of this
You don't know the half of it
I've got dreams of looking up
Looking up high as I can get
But nothing feels like how it feels
To know these things I don't know yet
The weight of everything
And everything's a threat
Харви уверен, что если заглянуть в словарь на страничку с определением синдрома дефицита внимания и гиперактивности, то под описанием будет фотография его старшего брата, потому что Логан был типичным СДВГшником (у него и справка есть от маггловского психолога): в детстве он усидеть на месте не мог совершенно, в маггловской школе на него учителя жаловались родителям каждую неделю. Наверное, поэтому из всей оравы детей Поттеров-Уизли, с Джеймсом они гладили лучше всего. То один, то другой умудрялись всегда придумать какую-то авантюру даже в самом скучном месте.
Логан-Логан-Логан.
Иногда Харви ненавидел брата за то, что ему так все легко дается. Он даже не старается — все попадает ему в руки без особых усилий. Очаровательный, статный, обаятельный Логан, которому сходит с рук любой косяк, даже если его поймали с поличным за попыткой украсть ингредиенты для оборотного зелья. Пытливый ум — говорит мама, когда Харви жалуется ей, прирожденный талант — говорят про него профессоры в школе. Харви только и остается слышать каждый раз, когда он приходил на уроки «А вот у твоего брата с первой попытки получилось превратить крысу в стакан», «А Логан сварил это зелье настолько хорошо, что даже придирчивый профессор похвалил» — а то, что он в прошлый раз взорвал три котла (при чем специально — на пару с Джеем) — все уже забыли. У Логана шило в заднице и большой потенциал в магии. «Мозгов, правда, нихрена» — злобно отвечает Харви, слыша очередную влюбленную речь однокурсницы, «и инстинкта самосохранения». Несмотря на откровенную зависть мелкого, отношения с братом с детства были довольно близкие, но без проблем не обходилось — Логан любил издеваться над младшим, доводя его сначала до слез, а потом, чем старше они становились, до злости и колких фраз, иногда даже доходило до физического конфликта, который Харви, по очевидным причинам, проигрывал. А после мелкий шел извиняться или благодушно «прощал» обидчика, потому что обижаться было крайне невыгодно, кто иначе будет бить морду за него, если Харви опять скажет что-то не то ребятам в два раза больше него? Причем на слова «Он сам первый начал» Логан обычно отвечал, что пиздят — «Мелкий? Провоцировать конфликт? Не похоже на него». Харви обычно на это строил самые невинные глаза, полные слез, и кивал, шмыгая носом. Даже по прошествии лет их динамика мало изменилась. Они не вмешиваются в жизнь друг друга, но если понадобится, то Логан всегда заступится за брата и сначала набьет морду обидчикам Харви, а потом уже будет разбираться, виноват ли его мелкий брат на самом деле или нет.
Они не сильно часто пересекаются - Харви мало интересуется, чем его старший брат занимается, наверное, поэтому он и не сразу замечает, что с каждым годом улыбка Логана становится тусклее, и что тот явно что-то скрывает. Впрочем, Харви и сам многое не рассказывает брату. *
от игрока:
►* по поводу “тайны” Логана у меня был хэд, что у старшего брата Харви очень развит талант к прорицанию, и он реально очень часто видит варианты будущего и иногда это будущее очень трагично, и это очень сильно влияет на психику Логана. Но вы вольны придумать что-то еще, главное, обсудить со мной. В принципе, Логана можно подстроить под ваши хотелки, просто хотелось бы оставить хаотичность личности. У нас есть семейные драмы, которые можем поиграть, но хотелось бы видеть Логана как самостоятельного персонажа и не привязываться игрой только к Харви.
►По внешности обсуждаемо, у меня был вариант Max Schimmelpfennig, ибо смотрите на этого каотика, но можем подобрать другого светловолосого вьюношу, если хотите. Графикой обеспечу в любом случае, если нужно.
►О себе: Пишу я в среднем 3-5к знаков, могу быть немного улиткой, но стараюсь не пропадать, обычно пишу без птицы тройки и без лишнего оформления, но могу подстроиться. К вам просто просьба - не пропадать. )
Отредактировано Harvie Dursley (07.08.2023 23:08:12)