varka • от not vodka, wine
genshin impact; рыбак рыбака видит издалека две мрази, короче
пост • гостевая, лс
информация: легендарный воин, владеющий несколькими видами оружия, неоспоримый лидер, гордый владелец глаза бога, мощный дядя стёпа, способный достать птичку. ни то серьёзный, ни то большой ребёнок. вроде душа компании, а вроде не забалуешь. его мастерство делегировать свои обязанности и бюрократию пока не превзошёл никто в мондштадте, как и способность принимать решения, которые... ну, вы понимаете, бхмн.
от игрока: может, всё-таки стоит вернуть варку обратно в коноху, раз нам презентуют его ветку никогда не скоро, а? вас дома ждут почти также сильно как коней, хотя, конечно, без кавалерии тяжелее, руководство-то у нас в лице джинн вполне себе достойное. не дело, в общем, когда оставленные в городе зелёные рыцари вынуждены переучиваться быть конями - это как минимум не гуманно, сэр но мне нравится, конечно.
персонаж нужен в сюжет, а из-за отсутствия чёткого канона вы вольны трактовать что и как угодно, и вести события куда душе угодно - руки развязаны, пожалуйста, пользуйтесь. здорово, если у вас имеются идеи-планы на семью, связи, прошлое и вот это всё, если вы пожелаете развивать персонажа: он явно прожил достаточно долгую и более чем насыщенную жизнь, чтобы теперь отыгрывать нечто совершенно классное. я со своей стороны с удовольствием поддержу не только от своей роли, но и в качестве npc под маской, ибо такова специфика нашего региона, где иначе сюжет продвинуть, как и намутить мутки, сложновато.
у меня также имеется много задумок на наше взаимодействие, если вам будет интересно, разумеется. очень. много. задумок. если вам нравятся игры умов, тонкое подначивание, попытки удавливать, два главных жука вселенной и вот это всё, то умоляю, нада, очень нада, не думайте и просто ныряйте! оттенки недоверия, прагматичная польза, манипулирование неравнодушием кайи к джинн и кли - со стороны варки, нуждой в способных молодцах, которые не задают вопросы, а всегда эффективно решают на благо страны - со стороны кайи. и тема сотрудничества, и столкновения идеалов, и странное умение находить язык с другими и друг другом, срабатываясь. можем попытаться прощупать тему каэенри'ах, если хотите - стану одной из причин, по которой варка срочно собрался и повалил в дорогу, которая вообще-то в один конец. найти причину вернуться - вообще на изи (можно хоть зараженный холерой метеорит на страну уронить), были бы только запал и желание! у нас тут, знаете, многое происходит пока отсутствуете, и лучше бы вам не знать, кто не просто живёт на драконьем хребте, но и буквально руководит расследованиями в ваших же фавониусах, хах. с варкой бы круто поиграть и тренировки, и притирание, и даже каплю юморка. не удивлюсь, если этот прекрасный человек стал тем самым лицом, благодаря которому кайя начал прикладываться к бутылке но не сдал своих секретов, а после смерти крепуса и ухода дилюка - вообще столько почвы, что я утону в слюнях безумца это описывать, честно. а если вы любите дичь, хитрость, аморальность и кровькишки - короче, рейтинговую не добрую сказку с не пони-лэндом - и лёгкие мотивы ведьмака, то ну все, ПРОДАНО. короче, если снюхаемся, со мной можно играть почти что угодно (хотя, признаюсь, тащить вашу огромную заспиртованную тушку с низов города вверх по лестницам в штаб ордо было бы затруднительно, ну ничего, ГЕРОИЗМ ОН ТАКОЙ, КЛАДБИЩЕ ТАМ РЯДОМ ГДЕ-ТО). в альты тоже сходим. да хоть в зомбиап - пойдем'те.
p.s. иногда я бываю в угаре, а с варкой так и хочется это выпустить. amen.
в идеале, мне бы хотелось видеть по посту в неделю-две, от 3 лица, от 2к. можно капслок, можно прицу-тройку, можно без — не принципиально, лишь бы посты были здоровскими. у каждого игрока в касте свой темп игры (в основном неторопливый), но если вы способны стабильно играть, то это здорово: с большей вероятностью у вас может набраться больше одного эпизода.
в наличии геншиновский чат. некоторые члены каста весьма разговорчивы, если вам оно важно :3 правда, я сам там не сижу и в целом вне игры не общаюсь: мой приоритет — непосредственно игра, а времени, желания и энергии на лишние общение нет. старый интроверт на связи, поймите-простите.
Отредактировано Kaeya Alberich (05.03.2023 12:39:37)