candace • от смуглого капитана
genshin impact; красивое пересечение на линии судьбы
пост • гостевая, лс
информация:
«Я сражаюсь с копьём и щитом в руках не для того, чтобы вымолить благословение божества. Защитник обязан исполнять свой долг, не оглядываясь на небесные милости».
Сердце прошлого, смотрящее в будущее. Песок, что не сыпется из старости, а смоченный водой - фундамент, материал и болото, если не рассчитать.
Кандакия не ищет своей судьбы, та ей понятна и известна. Она не пытается пойти против, не пытается опровергнуть, как и усложнить. Она знает, что нужна, знает, кому и зачем. Знает свой долг, своё предназначение, своё место. И архонты здесь, как и условное наследие Великих, здесь не при делах: Кандакии важны люди и деревня, осязаемые и материальные, здесь и сейчас. Она не думает об истоках и не задаётся сложными вопросами, заместо этого предпочитая использовать лучшее, что имеется в моменте, и работать над будущим. Это - путь и судьба, которую можно выстроить собственными руками. Она уже однажды доказала это, пойдя против песка, желавшего лишь упокоения всех тех, кто остался от былого величия.
Глаз Бога - это твёрдое сердце. Самое прекрасное из украшений Кандакии.
от игрока:
Из Сумеру, особенно пустынной её части, у нас пока мало представителей, как и персонажей в принципе. Однако сама локация настолько насыщенная и богатая на испытания, что было бы шикарно расшевелить этот оплот среди песков. С удовольствием сыграю с вами за Каве (моя вторая роль), а также готов НПС поводить, чтобы продвинуть что-то интересное и красивое. Игроку непременно стоит иметь идеи и желание, как и достаточно терпения.
Однако ищу я Кандакию именно от лица Кайи не просто так. Эти двое очень разные, во многом противоположные, но при этом у них имеется ряд мелких, но схожих моментов. К примеру, Кандакия знает свою судьбу и наследие, идёт по этому пути с гордостью, без сомнения и лишних вопросов. Ситуация Кайи - исключительно противоположна, он словно бы замёрз вне времени и места, желающий идти по велению простой судьбы, но отчего-то неприкаянно двигающийся против. Вода и лёд, мужчина и женщина, наследие божественной пустыни и тот, в ком есть частица атеистки из песков (у меня Альберих имеет предков из Сумеру, но история отлична от 3.5). Зато оба умеют улыбаться и отстаивать свои цели, оба - обладают гетерохромией и оба... не только непростительно красивы, но ещё и любят цацки. Не знак ли? Уверен, Кандакии и вино понравится; за цену договоримся.
Поскольку Кайя у меня немного слоняется и самую малость время от времени сталкерит Путешественника, в один из моментов он канонично достаточно надолго застрянет в Сумеру, правда, по мотивам исключительно личным, прикрытым рядом официальных дел. Мне бы хотелось, чтобы герои пересеклись: смогут ли найти общий язык? Думается мне, что Кайя как чужак сможет быть полезен, особенно если окажется в деревне, когда лишние руки там не повредят. Подобная встреча также позволит обоим увидеть что-то новое, стать интересным взаимодействием, буквально приключением: можем хоть артефакты какие полезть по границам искать, хоть джингов собирать да на защиту деревни ставить, я умею приключаться, честно. А там кто знает, куда и к чему придём.
Мне бы хотелось видеть по посту в неделю-10 дней, от 3 лица, от 2к. Можно капслок, можно прицу-тройку, можно без - не принципиально, лишь бы посты были здоровскими.
В наличии геншиновский чат, если для вас это важно; некоторые члены достаточно разговорчивы. Я сам там не сижу и в целом вне игры не общаюсь: мой приоритет - непосредственно игра, а времени, желания и энергии на лишние общение нет. Старый интроверт на связи, поймите-простите.
Отредактировано Kaeya Alberich (05.03.2023 12:57:30)